Интервью с Анатолием Белоусовым...



Всем привет! Уважаемые друзья, сегодня я хочу познакомить Вас с еще одним основателем интернет-издательства «Инфо-DVD», очень интересным человеком, инфобизнесменом с огромным богажом знаний, огромным опытом, человеком который сделал себя сам, Анатолием Белоусовым. Бизнес в сети, позволяет Анатолию с уверенностью смотреть в будущее и проводить за работой незначительное количество времени.

Интервью с Анатолием Белоусовым

Интервью с инфобизнесменом  Анатолием Белоусовым

Анатолий в инфобизнесе уже 12 лет, у него огромный опыт и конечно же ему есть чем с нами поделиться. Анатолий любезно согласился дать интервью и поделиться своим успехом, дать полезные советы, которые принесут Вам пользу и помогут увеличить Ваши продажи в сети. С Анатолием очень просто общаться, он всегда открыт и искренен, при общении с ним складывается такое впечатление, что ты с ним знаком уже много лет.

На данный момент, Анатолий Белоусов является одним из основателей ИНФО-DVD и компаньоном Никиты Королева, кстати интервью с Никитой Вы можете послушать здесь. Анатолий прошел длинный путь к заработку и построению своего бизнеса, работал на разных должностях, имел свой собственный бизнес в оффлайне, но в конечном итоге пришел в сеть и организовал свой бизнес именно в интернете, который и приносит ему стабильный и солидный доход. Ниже Вы можете просмотреть видеоролик об Анатолии, а еще ниже прослушать и само интервью. В общем знакомьтесь, человек который сделал себя сам, Анатолий Белоусов.

Ну что, познакомились? Подробнее узнать об Анатолии, можно на сайте ИНФО-DVD.  А теперь давайте узнаем на какие вопросы, Анатолий ответил целиком и полностью.

Вопросы Анатолию Белоусову

1. Анатолий, расскажи о себе, чем занимаешься, откуда родом?

2. Я знаю что у тебя есть несколько высших образований, ты много работал в оффлайне, но как именно ты пришел в сеть, что тебя к этому привело?

3. Легко ли тебе дался заработок, были ли взлеты или падения, пока ты смог выйти на стабильный и солидный доход? Возможно были непонимания со стороны близких и друзей?

4. Мои читатели часто просят рассказать меня о том, сколько времени надо проводить за работой в сети, в то время когда начинаешь строить свой бизнес. Я стараюсь задавать данный вопрос всем, для того чтобы сложить все в единую картинку и давать максимально правильный ответ. Скажи, сколько времени нужно уделять своему бизнесу в сети?

5. Анатолий, как ты смог выйти на стабильный доход, который позволяет тебе спокойно смотреть в будущее, какие черты характера тебе в этом помогли?

6. С чего же все таки начать новичку свой путь к построению бизнеса в сети?

7. К примеру человек решил учиться у профессионалов, но так случилось, что у него нет денег на приобретение курса. Можешь ли ты дать совет или поделиться простым способом, как быстро заработать небольшие деньги для того, чтобы приобрести обучающий курс и понять саму суть заработка?

8. Анатолий, чтобы ты пожелал и посоветовал бы нашим слушателям? Все они хотят построить свой бизнес, начать зарабатывать и увеличить свой доход.

Вот такие вопросы были заданы Анатолию, на все из них он довольно подробно ответил, дал полезные и грамотные советы, которые Вам принесут огромную пользу, я в этом уверен. Прослушать интервью, Вы сможете ниже. Не откладывайте на потом, а берите и слушайте сейчас, возможно Вам придет отличная идея и Вы сразу сможете запустить новый проект, который принесет Вам прибыль :) Таких людей надо слушать и у таких людей надо учиться, так что не откладывайте. Учитесь у лучших и будьте лучшими.

Друзья, жду Ваших комментариев к данной статье, а также Вы всегда можете задать вопросы и получить на них ответы. Надеюсь интервью Вам очень понравится и принесет пользу. Подробнее об Анатолии можно узнать на сайте ИНФО-DVD.

С уважением, Евгений Вергус.

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!


Рекомендую ознакомиться с похожими статьями:

Кликните на картинку и получите мой видеокурс Бесплатно!

Подпишись на RSS-рассылку. Будь в курсе!

введите свой e-mail:


Метки: , , ,

К записи "Интервью с Анатолием Белоусовым" оставлено 60 коммент.
  1. Евгений Вергус:

    Уважаемые друзья, жду Ваших комментариев и вопросов к данному интервью, надеюсь что ответы Анатолия принесут Вам огромную пользу!

    Ответить
    • Лариса:

      Ага-ага, сейчас пока твое интервью слушаю :)

      Ответить
      • Евгений Вергус:

        Тоже довольно интересное занятие, а главное полезное :) :) :)

        Ответить
    • Владислав Челпаченко:

      Жень, спасибо огромное за интервью! Послушал с великим удовольствием. Анатолия знаю и равняюсь уже давно.

      Молодец, что нашел способ пообщаться с ним лично

      Ответить
      • Евгений Вергус:

        Влад, согласен полностью с тобой, на таких людей, как Анатолий, надо равняться, хорошо что есть с кого брать пример :)

        Ответить
  2. Надежда Ковальская:

    Классное интервью! Не знала, что Анатолий — один из тех, кто стоял у истоков инфобизнеса в Рунете. Можно сказать сегодня я с ним познакомилась. Приятный человек с позитивным взглядом на жизнь. Побольше бы таких! Я вот тоже поняла из недавних новостей инфо-двд, что они что-то новое и большое планируют запускать. Оказывается, и правда будет новый проект. Ждемс! Женя, спасибо за интервью!

    Ответить
    • Евгений Вергус:

      Да, Анатолий один из пионер нашего инфобизнеса :) Ждемс новый проект, уверен что это будет что-то очень и очень стоящее :)

      Ответить
  3. Vitalik:

    Интересно что станет с блогерами если интернет рухнет?

    Ответить
    • Евгений Вергус:

      Да не рухнет, это уже неотъемлемая часть жизни, возможны перебои , но чтобы на совсем, это в принципе невозможно.

      Ответить
  4. Татьяна:

    Спасибо Анатолию за такие исчерпывающие ответы. Сразу видно, что человек занят любимым делом всерьез и надолго.

    Кстати а начало не такое уж и шуточное было, по тем временам 10$ немаленькие деньги были, особенно для провинции.))Наверное это то случай, когда оказываешься в нужном месте в нужное время... Все в интернете было «нахаляву» и человек с мозгами нашел способ, как из ничего построить бизнес.

    Спасибо Женя за знакомство с Анатолием! Я их не так уж много и знаю.

    Ответить
    • Евгений Вергус:

      Тань, всегда рад помочь, также очень рад что тебе понравилось интервью. :)

      Ответить
  5. Ksana:

    Спасибо Евгений за отличное интервью с Анатолием Белоусовым!

    Он настоящий первопроходец в русском интернете, и это его не испортило, как некоторых гуру...

    Первые курсы в рунете купила у него.

    Успехов вам ;)

    Ответить
    • Евгений Вергус:

      То что не испортился это точно, да и вообще он замечательный человек, таких в инфобизнесе не так уж и много. Рад что Вам понравилось интервью.

      Ответить
  6. Марина Анатольевна:

    Многие ведь как пишут — всего 2-3 часа в день и вы миллионер!

    А тут всё как есть — сначала посейте, поухаживайте, а уж потом жните.

    Спасибо!

    Ответить
    • Евгений Вергус:

      Так вот с этим и борюсь, хочу всем донести, что для того чтобы построить свой бизнес, надо проводить за работой не 2-3 часа, а гораздо больше.

      Ответить
  7. Наталья:

    Спасибо огромное, Евгений!

    Интервью получилось действительно очень познавательное. Знакомство с Анатолием — очень полезное знакомство! Для новичков это просто КЛАД! После таких советов просто грех ими не воспользоваться :)

    Ответить
    • Евгений Вергус:

      Наталья, очень рад что Вам понравилось интервью, а самое главное, что интервью принесло Вам пользу :)

      Ответить
  8. Алексей:

    Спасибо Евгений, интервью очень понравилось, познавательно.

    Буду применять советы Анатолия.

    Ответить
    • Евгений Вергус:

      Алексей, всегда пожалуйста, заходите почаще в гости :)

      Ответить
  9. Алена:

    Прослушала эту запись с Анатолием после интервью с Никитой Королевым. Просто шок))) Столько полезной информации! Столько идей! Кажется, я влюбилась в команду Info-DVD!

    Буду вашей постоянной читательницей! Приглашайте и дальше таких гостей!

    Ответить
    • Евгений Вергус:

      Алена, согласен с Вами, информации масса, идей куча, главное все это правильно применить :)

      Ответить
  10. Виталий:

    Большое при большое спасибо! Прослушал интервью на одном дыхании. Вы Евгений молодец, что собираете на сайте интервью с интересными людьми, очень рад, что есть возможность знакомиться с ними.

    Ответить
  11. Евгений Шаповалов:

    Классное интервью получилось :)

    Соглашусь с тем, что не нужно придумывать велосипед и лучше сразу купить нормальное руководство.

    Тем более сейчас есть курсs по разным направлениям: и по партнеркам, и по созданию продукта,и по заработку на сайте.

    Главное,выбрать для себя подходящее направление, обучиться и действовать.

    Чего, собственно, всем желаю :)

    Ответить
    • Евгений Вергус:

      Евгений, спасибо, ты прав на все 100%, надо просто взять хороший курс и начать строить свой бизнес. :)

      Ответить
  12. Mary Ann:

    Отличный курс. Спасибо большое, Благодаря вам узнала много нового!

    Ответить
  13. Юлиана:

    Интересное интервью, мне понравилось. Конечно всем хочется иметь свой бизнес, а не работать на чужого дядю. Главное, вовремя применить свои знания и умения в нужном направлении.

    Ответить
    • Евгений Вергус:

      Все верно, да и очень важен тот момент, что можно начать постепенно, без отрыва от основной работы, а уже потом полностью перейти на работу в сети.

      Ответить
  14. Ольга:

    Вот, прослушала на одном дыхании сначала интервью с Никитой Королевым, а теперь и с Анатолием Белоусовым... Евгений, ваша способность выбирать достойных людей для взятия интервью — выше всяких похвал! Мне очень понравилось. Анатолий — личность легендарная. Очень удивительный у них с Никитой союз получился (если учесть разницу в возрасте), но на редкость плодотворный! О Киберсант-Новичке узнала давно, почерпнула оттуда очень много информации, но, наверное, я отношусь как-раз к тем людям, о которых говорил Анатолий — коллекционерам знаний. Думала об участии в партнерской программе, но все чего-то боялась. Надо срочно действовать.Спасибо, Женя и Анатолий, за интервью — оно просто оказалось для меня ответом на мои вопросы!

    Ответить
    • Евгений Вергус:

      Ольга, именно для этого и записано интервью, раз Вы получили ответы на свои вопросы, значит мы все это сделали не зря :)

      Ответить
  15. Алексндр:

    Прослушал интервью. Анатолий очень хорошо рассказывает, прямо хочется ему сразу довериться и стать его учеником. Евгений а Вы изучали материалы Анатолия?

    Ответить
    • Евгений Вергус:

      Александр, я лично просматривал один из курсов, но много многих знакомых проходили обучения по курсам инфо-dvd и все очень довольно, а я просто начал зарабатывать еще до знакомства с Анатолием :)

      Ответить
  16. Валерия:

    а мне фильм про Анатолия очень понравился...очень красиво сделан...ну и интервью классное...но фильм еще лучше))

    Ответить
    • Евгений Вергус:

      Мне тоже понравился. У профессионалов все сделано по высшему разряду :)

      Ответить
  17. Дмитрий:

    Анатолий и Евгений разрешите и мне выразить Вам свое уважение и благодарность за предоставленную информацию.

    Ответить
    • Евгений Вергус:

      Дмитрий, спасибо Вам! Это хорошо, что интервью принесло Вам пользу :)

      Ответить
  18. Павел:

    Евгений, я еще 3 дня назад послушал...забыл Вам написать благодарность...пишу сейчас. Евгений, Вы молодцы! С кем поведешься, того и наберешся...а Вы уже с такими людьми общаетесь!

    Ответить
    • Евгений Вергус:

      Спасибо, Павел, рад что Вам понравилось! Мы старались :)

      Ответить
  19. Инна:

    Интересное интервью — с удовольствием послушала. Люблю вообще узнавать истории известных людей — они лучше всего вдохновляют. Спасибо, Женя!

    Ответить
  20. Александр:

    Являюсь постоянным подписчиком издательства «Инфо-ДВД», мне было очень интересно послушать интервью с А.Белоусовым, которыми раньше он нас не баловал. Спасибо, Евгений!

    Ответить
    • Евгений Вергус:

      Александр, всегда пожалуйста, действительно получилось отличное интервью!

      Ответить
  21. Людмила:

    С удовольствием слушала Белоусова. Т.к. его издательство я знаю уже полгода. Столкнувшись с проблемой многих родителей, сын-подросток не отрывался от компьютерных игр. Я натолкнулась в сети на его сайт, закупила обучающий курс для новичков. И сейчас мой сын всецело поглощен созданием своего сайта и занимается исключительно саморазвитием, а не пустым времяпровождением. Огромное спасибо Вам за интервью и отдельная благодарность Анатолию!

    Ответить
    • Евгений Вергус:

      Людмила, отличная идея, вместо игр дать курс по созданию сайтов :)

      Ответить
      • Людмила:

        Главное, что это работает. Парень, вроде-бы играется, но это уже серьезное занятие и очень полезное. В общем, спасибо, ребята, за школу жизни!

        Ответить
        • Евгений Вергус:

          Людмила, спасибо Вам за отзыв, рад что Вам понравилось. А то что Ваша система работает, это отлично.

  22. Марина Игоревна:

    Спасибо за интервью! На Вашем блоге хочу поблагодарить команду «Info-DVD» за потрясающий курс «Киберсант-профессионал», который я приобрела в июле этого года.

    Ответить
    • Евгений Вергус:

      Марина Игоревна, Вы приняли правильное решение, все курсы «Info-DVD» несут в себе бесценные знания.

      Ответить
  23. Саня Давыдов:

    Да уж, таких людей как Анатолий или Никита Королёв действительно стоит слушать и учиться у них уму-разуму. Вот только меня волнует один вопрос: если интернет действительно ТАКАЯ выгодная площадка и такое перспективное занятие, отчего у нас в стране всё ещё так мало профессионалов в этой сфере и почему этому нигде не учат? Вся инфа разрозненна и несистематизированна. Искать приходится вслепую практически и то и дело натыкаться на разных там «гуру» или просто мошенников. Я сам работаю и довольно хорошо себя чувствую в оффлайне, но понимаю, что есть горизонты и их надо расширять... Что-ж, если Инфо-ДВД действительно занимается обучением в этой сфере, ребят ждёт большой успех. Пойду изучать их продукцию. Спасибо за интервью.

    Ответить
    • Евгений Вергус:

      Саня, а ответ прост, многие не верят в заработок в сети. Вот я к примеру тоже уже нормально зарабатываю, больше чем в оффлайне, а мои знакомые смотрят на меня непонимающе и пробовать никто не хочет, все привыкли работать как все и каждый боится что-то новое пробовать. В общем это тема огромной и отдельной статьи :) ))))) А за интервью всегда пожалуйста!!!

      Ответить
  24. Танюша:

    Спасибо ребята за очень интересное интервью — Анатолий очень неординарный человек! Действительно получила удовольствие от прослушивания :-)

    Ответить
  25. arthur krivikov:

    Да, говорит Анатолий красиво и правильно. Но уж очень высокомерно. Мне не понравилась манера изложения.

    Ответить
  26. света колесникова:

    Я уже встречала интервью с Анатолием Белоусовым на разных сайтах. На мой взгляд он – очень серьезный и интересный человек. Хочу выразить огромную благодарность за его помощь людям, которые не обладают такими способностями, но имеют желание учиться.

    Ответить
  27. Алёна Семёнова:

    Пока загружаю Надюшин фильм «Джули и Джулия», решила послушать, Жень, твоё интервью. Сижу вот и думаю, человек с 2000 года развивает свой бизнес в Интернете, где ж я то была, чего я только сейчас, а не тогда проснулась для бизнеса в сети?! Ну ладно не с 2000 года, но хотя бы с 2008, я тогда на работе уже е мэйлы отправляла и по аське общалась с клиентами в одном из рекламных агенств... Вообщем, столько понимания на меня сейчас нисходит :)

    Ответить
    • Евгений Вергус:

      Я также думаю об этом, уже целый год и почему я раньше не начал, сейчас был бы уже мультимиллионером :)

      Ответить
      • Алёна Семёнова:

        Да, Жень, видно время сейчас именно пришло...Хотя...всё — равно как то жаль

        Ответить
  28. Сергей:

    Евгений, спасибо за интервью! Послушал с большим удовольствием!

    Действительно своей персоной Анатолий нас не баловал :) всегда приятно послушать умных людей!

    Ответить
    • Евгений Вергус:

      Сергей, пожалуйста, рад что вам понравилось интервью.

      Ответить

Оставить свой комментарий

WordPress: 16MB | MySQL:58 | 2,063sec