Блог Евгения Вергуса
Советы Вебмастера
Хотите начать зарабатывать на партнерских программах прямо сейчас?

Промежуточные итоги в Bitclub и 2,79 Биткоина

Всем привет! Сегодня расскажу Вам о промежуточных итогах работы с компанией Bitclub. Прошло чуть более 3 месяцев, как я активно развиваю свою структуру в компании и зарабатываю биткоины. Специально для Вас, я записал небольшое видео, где показал свой аккаунт и вывел еще 0,5 BTC, а также немного поразмышлял на тему клуба.

https://bitclubnetwork.com/ev_vg/signup.html

Данный пост будет небольшим, потому как самое основное я рассказал и показал в видео, которое Вы можете посмотреть ниже. А так как с 1 февраля будет много изменений, мы с командой продуктивно поработаем для наших партнеров и запишем для них новые подробные видео со всеми новшествами. Почему мы это делаем? Потому что мы любим и ценим наших партнеров и стараемся всегда держать их в тренде!

Так что если вы являетесь нашим партнером, то все актуальные и новые видео, включая обновления комплекта «Я Майнер» вы получите уже в первых числах февраля!

А пока смотрите мое обзорное видео, где я показал свой аккаунт, сколько мне удалось заработать за 3 месяца и вывел еще 0,5 биткона на свой биткоин-кошелек.

Если Вы еще не в клубе, жмите по этой ссылке и читайте подробную статью со всеми видео здесь >>>

А если вы хотите получить готовый рессел-комплект, для привлечения партнеров в проект, по чисто символической цене, жмите сюда и смотрите обзорное видео >>>

Все обновления для клиентов предоставляются бесплатно!

С уважением, Евгений Вергус.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голос, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!
Подпишитесь на RSS-рассылку и будьте в курсе всех новых статей
К данной статье оставлено: 18 ком.
  1. Владимир

    Добрый день, Евгений! Благодарю за полезное видео по криптовалюте. Вы показали вывод с кошелька Валетт, а как осуществить вывод Биткоинов, которые образовались от майнинга пулов. Спасибо за ответ.

    • Евгений Вергус
      Ответить
      13 января 2018 в 14:03

      Так же ) Все биткоины от майнинга идут сразу в ваш кошелек.

  2. Валентина

    Евгений . Большое спасибо за предложение. Но в настоящее время меня больше интересуют вопросы по партнеркам. Которые вы раньше давали

  3. Дырза Александр
    Ответить
    13 января 2018 в 19:10

    Круто Жень! Прям очень все хорошо объяснил, я хоть и сам в битклабе, но все некогда было поизучать и оказывается он целых 90 биткоинов в день добывает...

    • Евгений Вергус
      Ответить
      14 января 2018 в 13:50

      Да, цифры разные, бывает и 50, а бывает и больше 100 )) В общем в любом случае довольно много ))

  4. Александр

    Здравствуйте Евгений. А какая доходность в Пулах?

    • Евгений Вергус
      Ответить
      14 января 2018 в 13:52

      Александр, доходность зависит от курса биткоина и точно сказать невозможно. Максимальный пул за 3500$ дает примерно 400-450$ в месяц. Вам нужно прочесть мою предыдущую статью на блоге, в видео я говорю об этом. Там есть сравнения и цифры.

  5. Леонид

    Добрый день! Я рад за Вас! А не могли ли бы Вы разложить по "полочкам " Ваш заработок в BITCLYB.Сколько с пула, сколько с партнерок и т.д. Хотя бы в % выражении, пусть даже приблизительно? Для меня это важно. Почему не вкючаете реинвест?

    • Евгений Вергус
      Ответить
      14 января 2018 в 13:54

      Читайте предыдущую статью, там есть сравнения. Приблизительный цифры с партнерок не имею никакого смысла, у каждого будет свой результат, потому что у каждого свои ресурсы и свой опыт. А сколько пришло с майнинга с 1 октября, видно в аккаунте прямо в моем видео )

  6. Валерий

    Добрый день, Евгений! У меня такого плана вопрос по Бит Клабу: а сколько вами было заработано за всё это время нахождения в Бит Клабе только чисто от майнинга, то есть только пассивные ваши начисления?

    • Евгений Вергус
      Ответить
      14 января 2018 в 19:49

      Это показано в видео и сказано в комментариях. 0,11315 BTC или более 1500$.

  7. Валерий

    Евгений, у вас только сказано про общий ваш заработок вместе с партнерскими начислениями, а меня интересует только начисления от самого майнинга отдельно за эти три месяца нахождения вас в этой компании.

  8. Валерий

    Спасибо, уже увидел.

  9. Алексей
    Ответить
    14 января 2018 в 21:58

    Спасибо, Евгений, за статью. Как Вы считаете, криптовалюта не уйдёт с рынка? Константин Волков в одной из рассылок писал, что это проходящий тренд.

    • Евгений Вергус
      Ответить
      14 января 2018 в 22:43

      Будущее не может уйти )

      • Алексей
        Ответить
        15 января 2018 в 8:41

        Спасибо за ответ. Я так понимаю, Вы абсолютно уверены, что криптовалюта не тренд:)

  10. Руслан

    Евгений, здравствуйте. Три раза заполнял форму, чтобы скачать список партнерок и уроки по трафику, но ни разу ничего не пришло. А на ваш сайт с этим оффером я попал через рекламу в РСЯ. Может у вас там сбой какой-то и вы сливаете деньги?

    • Евгений Вергус
      Ответить
      17 января 2018 в 18:27

      Да нет, я не даю рекламу в Директ на данный продукт. Это скорее всего партнеры. Все работает нормально, проверил. Возможно вы уже подписывались ранее и поэтому не получили письмо. Напишите в поддержку и вам все вышлем.

Оставить свой комментарий