Блог Евгения Вергуса
Советы Вебмастера
Хотите начать зарабатывать на партнерских программах прямо сейчас?

100 000 от Яндекса за рекомендацию

Здравствуйте, друзья! Давайте поговорим сегодня о дружбе. Я уверен, что все мои читатели на вопрос: «Сколько стоит дружба?» ответят, что дружба не имеет цены! А если я Вам скажу, что Ваша помощь другу может быть оценена в 100 000 рублей, Вы поверите?  Но именно такую цену за хорошего друга назначил Яндекс в своей программе рекомендаций.

programma-rekomendatsiy-titul

Вы снова не верите? А зря! Яндекс готов выплатить эти деньги всего лишь за рекомендацию кандидата в свою команду. Для компании с годовой прибылью около 10 млрд. рублей это просто капля в море. Но кандидат должен кое-что уметь, а конкретнее – стать полезным для Яндекса. Конечно без собеседования не обойдется, но перспективы у Вашего друга в случае успеха могут стать началом к его светлому Яндекс-будущему.

Чтобы забрать свои 100 000 по программе рекомендация Яндекса, нужно просто заполнить краткие анкетные данные Вашего кандидата, указать адрес его электронной почты. Только не говорите, что у Вас нет подходящих кандидатов среди друзей, знакомых или родственников. Это так кажется только на первый взгляд. Да и не забудьте предупредить своего друга, что Вы отправили его анкету.

yandex-formula

Вот к примеру два-три года назад в Интернете раскручивалась тема создания мобильных приложений для нужд бизнеса. Проводились тренинги с весьма немалой оплатой за обучение. Есть и у меня знакомые, которые получили заветные сертификаты, но в итоге бросили эту затею из-за невозможности на практике монетизировать свои знания.  И в этом нет ничего удивительного.

Это обычная статистика. В свое время американцы провели исследование и пришли к выводу, что из 100 изобретателей только 10 могут самостоятельно воплотить свои изобретения в жизнь. Остальные прибегают к услугам инвесторов. А из 100 инвесторов только 10 могут дорасти на взятом изобретении до уровня мировых брендов. И дело здесь не столько в деньгах, сколько в умении их эффективного привлечения в свои проекты. Ну а на это не все способны.

Вот такой простой пример, который первым пришел на ум. Поэтому дайте своему другу возможность решить самостоятельно свое будущее. Просто пройдите по этой ссылке и заполните необходимые данные.

Скажу по секрету, что я уже сделал пару своих рекомендаций. И дело здесь даже не столько в тех самых «призовых» 100 000 рублей. Ведь, если я помогу только хотя бы одному своему другу, то в итоге выиграем мы оба.

2016-06-09_101821

Наверняка и среди Ваших друзей или знакомых есть кого порекомендовать. Судя по опыту работы ежегодных офлайн школ для веб-разработчиков, Яндекс ценит не только и не столько техническую подготовку кандидата (этому можно научить), но и креативность мышления. Так что хорошо подумайте, прежде чем сказать «нет». И конечно не забывайте про молодежь. С Вашей подачи любой молодой программист может взять отличный старт. А может это будут Ваш сын или дочь? В общем вот еще раз ссылка на страницу:

Программа рекомендаций

Ознакомьтесь со всеми подробностями и пусть сам Яндекс решит судьбу Вашего кандидата. Напишите в комментариях, что Вы думаете по этому поводу. Особенно те, кто решился на предложение. Ну и конечно счастливчики не забудьте потом отписаться в случае победы Вашего кандидата. Программа рекомендация работает до 26 июня 2016 года.

С уважением, Евгений Вергус.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок статьи ещё нет. Будьте первыми!)
Загрузка...

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!
Подпишитесь на RSS-рассылку и будьте в курсе всех новых статей
К данной статье оставлено: 18 ком.
  1. Сергей
    Ответить
    9 июня 2016 в 12:57

    Крутое предложение, ничего не скажешь. У меня тоже есть на примете кандидат, только он пока об этом не знает. Но это только до моего звонка. Сегодня вечером буду звонить!

    • Евгений Вергус
      Ответить
      9 июня 2016 в 23:32

      А что, все может быть ) Может именно твой приятель станет кандидатом!

  2. Тигран

    Да интересная программа, веть при этом не один из нас не чего не теряет) Я тоже уже выбрал для себя кондидата и обязательно порекомендую его Яндексу,статья как всегда полезна спасибо Евгений

    • Евгений Вергус
      Ответить
      9 июня 2016 в 23:33

      Всегда пожалуйста )

  3. Раджабов Руслан

    Порекомендовать конечно можно, вот только требования к кандидату думаю будут очень высокими.Google условно обогнал Яндекс(за счёт мобильных пользователей),и теперь Яндексу нужно очень постараться,чтобы не уступить конкуренту и по другим сегментам.Думаю не случайно Яндекс объявил этот конкурс,т.к.хочет найти технически грамотных,креативных сотрудников.Но заинтересованным пробовать нужно всегда, под лежачий камень вода не течёт.Успехов им, а Вам спасибо за информацию.

  4. Руслан
    Ответить
    10 июня 2016 в 10:12

    Интересное предложение у Яндекса. Есть уже пара друзей на примете...

    • Евгений Вергус
      Ответить
      10 июня 2016 в 15:47

      Да, Руслан, обязательно заполни анкетку )

  5. Лариса

    Прикольно, Жень :). У меня, правда, таких знакомых нет.

    Но и тебе яндекс ТИЦ хороший подарил, поздравляю! 🙂

    • Евгений Вергус
      Ответить
      10 июня 2016 в 15:48

      Поищи, может и найдутся ) А ТИЦ не подарил, это личный и тяжелый труд -:)

  6. Андрей Хвостов
    Ответить
    11 июня 2016 в 18:02

    Что-то новенькое от Яндекса. Они интерес вызывают, креативят постоянно. Мне недавно сняли двадцать единиц тИЦа за 301 редирект и партнёрские ссылки на блоге, а на днях десять единиц вернули. Писал им в техподдержку, хотя вернули скорее всего из-за пересчёта роботами.

    • Евгений Вергус
      Ответить
      11 июня 2016 в 18:47

      Андрей, у меня на блоге 301 редиректов огромная куча, ТИЦ был 120, стал 210 ) Так что не в редиректах дело.

  7. Татьяна
    Ответить
    16 июня 2016 в 15:02

    Евгений, предложение просто отличное, осталось такого друга найти) Работать в Яндексе очень здорово и престижно, но все равно туда попасть не так-то легко, хотя это шанс в любом случае.

  8. Евгений
    Ответить
    25 июня 2016 в 14:03

    Интересная акция от Яндекса, надо торопиться и рекомендовать)

    • Евгений Вергус
      Ответить
      28 июня 2016 в 13:32

      Да, сейчас зашел и уже закрыта )

  9. ВАЛЕНТИНА

    Здравствуйте! Я по программе рекомендаций порекомендовала разработчика...мой кандидат уже 6 июля 2016 года заполнил анкету. Ему изначально позвонила девушка с сообщением о том, что вскоре ему перезвонят...затем молодой человек по имени Егор позвонил с вопросом, случайно ли он нажал кнопку, демонстрирующую его желание работать в андроиде

    Когда у моего кандидата появится возможность проявить свою креативность и доказать свой опыт работы?

    Мой кандидат с 12 лет занимается самообразованием, создавал сайты, выучил языки программирования и успешно их применял, рисовал мультфильмы...

    Обидно, что отбор проводится человеком, который за 30 минут общения задал всего один вопрос...а в конце разговора заявил, что скажет кому-то что-то, если этого кого-то заинтересует полученная от меня информация — то ему перезвонят...

    .

    • Евгений Вергус
      Ответить
      22 июля 2016 в 10:24

      Так вам нужно написать в Яндекс, я тут ничем помочь не смогу.

  10. ВАЛЕНТИНА

    Мы и писали в Яндекс ! Всё сделали ,как требовалось !Я про то,что отбор проводиться человеком,который знает меньше ,чем мой кандидат !

  11. Александр Ефимов
    Ответить
    20 марта 2017 в 15:04

    Интересное предложение от Яндекса. Есть чему учиться от компаний с мировым именем))

Оставить свой комментарий