Блог Евгения Вергуса
Советы Вебмастера
Хотите начать зарабатывать на партнерских программах прямо сейчас?

Апдейт ТИЦ от 16 февраля 2012 года

Апдейт ТИЦ от 16,02,2012Всем снова привет! Уважаемые друзья, как Вы уже знаете, вчера 16 февраля 2012 года был очередной Апдейт ТИЦ и это был первый апдейт для моего блога на который я расчитывал, но счастья не случилось и будем двигаться дальше, хотя один из моих сайтов, все же получил ТИЦ 10, но он уже не обновлялся несколько месяцев, посещаемости там нет вообще, это просто сайт магазина,он даже сильно и не продвигался, был правда прогон по каталогам, но еще 6 месяцев назад, в любом случае ТИЦ 10 на лицо,  ссылок на него очень мало, около 50 штук.

В последнее время наш любимый поисковик понять достаточно сложно и данный апдейт тому подтверждение, многие в этот апдейт либо лишились своего ТИЦ, либо он понизился, конечно есть много проектов, которые получили свою заветную циферку, но могу сказать одно, те сайты над которыми ведется усиленная работа, почему-то оказались за бортом и наоборот, там где тишина, там и заветный ТИЦ.

Значит новые алгоритмы заработали и все идет к тому, что надо просто делать сайты для людей и просто придерживаться классической оптимизации своих статей, получать ссылки естественным образом и обмениваться постовыми с тематическими ресурсами, что я и начал делать в данный момент. У не которых моих знакомых, которые усиленно продают ссылки, ТИЦ снизился на 10, а у кого и 20 еденичек.

Вообщем выделение ключевых фраз и переоптимизация, продвижение под точное вхождение длинных поисковых запросов уже не работает, а черезмерная продажа ссылок может навредить Вашему сайту. Так что делайте выводы и принимайте решение, как я понял, то поисковые алгоритмы с каждым разом улучшаются и все что работало раньше, уже не работает.

апдейт ТИЦ

Будем вместе пересматривать продвижение своих блогов и подстраиваться под новые алгоритмы поисковиков, а главный алгоритм, это делать сайты для людей, а все ГС попадут под фильтр и удачи им не видать. Так что советую, прочитать книгу «Эффективное продвижение сайтов», получить ее можно через форму, размещенную в статье.

Также по последним данным, поисковики уже могут определять, на каком из нескольких сайтов, контент был опубликован раньше, так что за воровство контента уже можно не бояться, хуже будет тому, кто украл, вот такие дела. Лично я сам видел, что ссылка в Яндексе на мою новую статью появилась практически сразу, после публикации, вот Вам и информация к размышлению. Удачного Вам апдейта, большого ТИЦа и PR и конечно больших заработков в интернете.

С уважением, Евгений Вергус.

Обмен постовыми: Предлагаю Вам посетить SEO-блог Александра, где Вы узнаете о заработке в сети и разных интересных идеях, а также что такое RSS подписчики и как их заполучить.

Все еще нет своего инфо-продукта?

Бесплатный видеокурс
из 9 уроков наглядно покажет, как сделать
его легко и быстро...

Забирайте тут

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок статьи ещё нет. Будьте первыми!)
Загрузка...

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!
Подпишитесь на RSS-рассылку и будьте в курсе всех новых статей
К данной статье оставлено: 20 ком.
  1. Алена Трач
    Ответить
    18 февраля 2012 в 0:15

    Поисковики ведут себя странно. понять как они присваивают Тиц и PR практически невозможно. Посмотрим дальше. Спасибо за статью

    • Евгений Вергус
      Ответить
      18 февраля 2012 в 0:33

      Алена ,пожалуйста. Будем двигаться дальше.

  2. Иван
    Ответить
    18 февраля 2012 в 0:51

    Да, я тоже не получил ТИЦ. Ну, честно говоря, в этот раз я на него не особо и рассчитывал. Да, и осваивать новые веяния нужно вовремя.

    • Евгений Вергус
      Ответить
      18 февраля 2012 в 13:36

      Привет, Иван, да это точно, что надо следить и успевать за новыми веяниями, а то ссылок наполучал с непонятных форумов, а он них толку нет, да уже не в одних ссылках дело, а делал анализ и некоторые сайты которые получили ТИЦ, вообще не обладают большим количеством ссылок и наоборот. Будем идти дальше.

  3. Роман
    Ответить
    18 февраля 2012 в 12:46

    Поднятья Тиц у блога моего не было, буду работать дальше

    • Евгений Вергус
      Ответить
      18 февраля 2012 в 13:39

      И это правильно, тот кто идет к своей цели, тот добивается успеха и конечно никто не сделает лучше, чем мы сами.

  4. Вячеслав
    Ответить
    18 февраля 2012 в 20:50

    Когда будет следующий, и что дает ТИЦ???

    • Евгений Вергус
      Ответить
      18 февраля 2012 в 21:10

      Вячеслав, никто не знает когда будет следующий апдейт, кроме Яндекса, а ТИЦ дает заработок, чем больше ТИЦ, тем дороже стоят ссылки, это один из примеров.

  5. Екатерина
    Ответить
    21 февраля 2012 в 14:21

    А я тоже Тиц не получила, но не особо и расстроилась, вот когда будет сайту больше шести месяцев, тогда и буду ждать Тиц. Радует то, что хоть Гугл не обошел меня стороной, и выдал троечку. Ссылки я пока продавать не собираюсь, так что за Тиц не гонюсь.

    • Евгений Вергус
      Ответить
      21 февраля 2012 в 14:34

      Поздравляю с PR3 это тоже отличный показатель.

  6. Ирина

    Здравствуйте Евгений! Как проверить, что ссылки на статьи, которые я размещаю появляются или не появляются в в Яндексе или Гугле? Конечно, может это вопрос «чайника», но если ответите буду очень благодарна.

    • Евгений Вергус
      Ответить
      25 февраля 2012 в 16:21

      Здравствуйте, Ирина. Для того чтобы следить за своими ссылками Вы можете зарегистрироваться в Яндекс. Вебмастер и в инструментах для веб-мастеров в Гугл, можно почитать здесь sovetywebmastera.ru/novos...sayt-html-faylom

  7. Татьяна

    Евгений, помогите советом, -установлен робот тхт. Устанавливала по школе -все. все до последней зведочки проверила. Зарегистрировала на яндексе. Сегодня изменив названия на английские ( с помощью плагинов) решила зайти на яндекс- и выходит такая ошибка при проверке моего робота с сайта (

    1: ?User-agent: *

    Обнаружена неизвестная директива

    2: Disallow: /wp-login.php

    Перед правилом нет директивы User-agent)

    Что бы это значило ??

    • Евгений Вергус
      Ответить
      2 марта 2012 в 23:58

      Татьяна, не могу точно Вам сказать, Вам надо обратиться в службу поддержки Твой Старт, у них данный файл обновлен, буквально недавно. Я его не использую, я использую старый и он меня устраивает.

    • илья

      Татьяна, самый простой способ, взять уже готовый робот тхт. например с другого похожего блога. У меня например так, только не забудьте изменить урл и зеркало. Работает и индексирует, пока проблем не выявил

    • Роман

      Татьяна, скачайте свой robots.txt на компьютер, откройте не в обычном блокноте, а в Notepad++ в верхнем меню «Кодировки» выберите пункт «Кодировать в UTF-8 (без BOM)», сохраните и залейте обратно в корень сайта. Проверьте в яндекс анализе robots.txt, всё должно быть хорошо. По крайней мере мне помогло.

  8. Надежда Ковальская

    Женя, а вообще примерно с какой периодичностью яндекс обновляет ТИЦ? Или всегда по-разному?

    • Евгений Вергус
      Ответить
      10 мая 2012 в 17:46

      Примерно один раз в два месяца, хотя бывают варианты, точно никто не знает.

  9. ina

    я тоже никак нк могу поднять тиц своего сайта и не пойму как это сделать,может подскажите 8)

    • Евгений Вергус
      Ответить
      30 октября 2013 в 9:21

      Здесь лучше всего обратиться к специалистам, я так и сделал.

Оставить свой комментарий