Блог Евгения Вергуса Советы Вебмастера

Начните зарабатывать на партнерских программах, даже если у вас нет опыта и знаний! Скачайте бесплатный видеокурс по партнерским программам. Получить бесплатно
Евгений Вергус
Рубрики блога: Показать все

Чистим аккаунт Твиттера

твиттер

Доброго времени суток, уважаемые друзья! Сегодня расскажу как почистить свой аккаунт твиттера от «ненужных людей», конечно не надо рубить с плеча всех подряд, речь идет о том когда количество читателей становится гораздо меньше, чем читаете Вы. Когда аккаунт твиттера набирает обороты, то речь идет о взаимной полезности друг другу, нам нужна целевая аудитория, которая читает наши твиты и получает от них пользу и нам совершенно не нужны читатели, которым наши твиты до одного места, взаимность должна быть взаимной. Совсем недавно наткнулся на один блог, где была ссылка на полезную программу, о которой сегодня и пойдет речь. Вот здесь находится данный сервис  http://manageflitter.com/ сервис на английском языке, но там все просто, я поясню как с ним работать. Переходите по ссылке и нажимаете на кнопку «Start» далее  "Connect to twitter" для первого раза потребуется ввести логин и пароль, после чего пойдет загрузка программы, затем вы окажитесь на данной странице:

Нажмите на картинку для увеличения, откроется в новом окне.

Твиттер, аккаунт

Во вкладке с грустным смайликом, находятся те, кто нас не читает и не собирается этого делать. Конечно не надо удалять всех подряд, есть люди которых Вы читаете и Вам они интересны, но они не могут Вас читать в силу определенных обстоятельств. К примеру возьмем нашего президента Медведева, кто-то читает его твиты и ему это нравится, но президент не может читать всех своих фолловеров, так что здесь надо подходить с осторожностью и следить за тем, кого Вы удаляете .

Итак, вкладка с грустным смайликом, это наши не фолловеры, отмечаем галочками тех, кто нам больше не нужен и справа удаляем выбранных или всех, вообщем все просто. Очень полезная программа, когда большое число читателей и когда Ваш аккаунт разростается, а за акаунтом всегда надо следить и держать его в полном порядке, кстати завтра займусь чисткой своего твиттер аккаунта, а то уже немного засорился. Вот такая простая и интересная программа, которая поможет Вам сэкономить кучу Вашего времени, при наведении порядка в аккаунте твиттера.

Да, чуть не забыл, в программке есть вкладка Inaktive, это не активные аккаунты и они Вам точно не нужны, там Вы сможете увидеть, сколько аккаунт не активен и если эта цифра месяц и более, то смело можно его удалять.  Я думаю что объяснил понятно, как всегда жду вопросы, комментарии к статье и постараюсь на них ответить. Возможно программа подойдет не всем, но поверьте, она Вам пригодится в ближайшем будущем.

P. S. Не советую использовать на акаунтах с малым числом читателей, набирайте вес, а уже потом занимайтесь чисткой рядов.

Дополнительный заработок в сети интернет от 300$

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!
Вконтакте
Телеграм
Рекомендую ознакомиться с похожими статьями:
Оставлено 20 комментариев
  • О.Р.Живий

    Твітер — це круто ! Цікава інформація !

    • admin

      Спасибо. Полностью согласен.

  • Юлия

    Уже добавила сайт в Избранное. Я только начинаю, а тут очень много полезного. Спасибо.

    • admin

      Пожалуйста!!! Юлия обязательно добавьте фото в Граватар и купите домен второго уровня, а то потом когда сайт будет большой, сложнее будут переносить.

  • Александр

    Ура!!! Женя, наконец я сделал его! Влепил ролик в сайт! Теперь мне надо его влепить в текст.Твои рекомендации.

    • admin

      Александр, я Вас искренне поздравляю, ответ на Ваш следующий вопрос в той же статье, заключаете ID ролика в теги ютюб и полученную строку ставите где хотите. Удачи и пишите если возникнут вопросы.

  • Лариса

    А можно чуток уточнить, до каких цифр надо набирать вес (трех- , четырехзначных)? Я пока вообще не очень разбираюсь в твиттере. Вот вижу, что человек «читает» 2тысячи, но разве это реально, где ж тогда его собственная жизнь...

    • Евгений Вергус

      Чем больше, тем лучше и такие аккаунты делаются для продажи и заработка, а не для того чтобы их читать, если у Вас 9000 читателей и Вы распространяете партнерскую ссылку, примерно один в день купит товар, далее умножаем к примеру 500 рублей на 30 дней и получаем 15000 рублей, только от Твиттера, но это конечно образно. Так что вариантов куча, скоро поделюсь одним из них, пока тестирую.

    • Лариса

      Для простых смертных цифра ирреальная, по-моему, но вот то, что у Медведева партнерка хорошо идет — это факт 😉

    • Евгений Вергус

      Это точно, но цифра в 9000-10000 это просто, примерно 2 месяца и можно развить такой аакаунт, для этого есть специальные программы для автоматического фоловинга и отбору людей по определенным настройкам, я просто не успеваю за всем, надо нанимать уже помощников.

  • Григорий

    Привет Жень! Прога твоя по фоллов работает хорошо, только вот теперь чистить буду. На sport «налипло» человек сто «нег ров» — в основном баскет, очень много бразильцев — ну эти футболисты и штук 200 латинос (эти разные виды спорта)

    Там короче я задал USA и язык английский, а надо было ставить русский 🙁

    Сейчас запущу. На предстарте у меня 119 читателей и я 801 читаю 🙂

    О результатах доложу!

    как то так

    Гри

    • Евгений Вергус

      Гриш, конечно надо выбирать русский язык, а то наберешь в друзья непонятно кого 🙂

  • Григорий

    Сделал. Удобный сервис. Спасибо, Жек!

    -100 читаю. Уфф, теперь можно еще зафолловить 🙂 Только русский язык обязательно, а то на английский трындец липнут)

    Короче, кто будет пользоваться этим сервисом — там для free версии ограничение минус сто в день.

    • Евгений Вергус

      Да и скоро бесплатная версия закончится. В этом самый большой минус.

  • Лариса

    Мда, теперь дает только 100 человек за раз удалить.

    И кстати, так и не пойму, что делать с оставшимися? 🙂

    Ну то есть, те, что и меня читают? Ретвитить их что ли? Мусорка получится.

  • Лариса

    Хех, и 150 неактивных... В общем, не вижу почти никакой пользы для себя от твиттера, чесслово.

    • Григорий

      Ларис. Не хотел писать, ну лан... Там тема совсем другая) И кстать, фишку палить не буду. Думай!

    • Лариса

      Где — там?

  • Наталья

    Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за статью и за сайт manageflitter.com Долго ломала голову, как удалить ненужных людей. Слава богу — навела порядок в Твитере. Всего Вам самого доброго.

    С уважением, Наталья.

    • Евгений Вергус

      Наталья, я рад что статья принесла Вам пользу и помогла навести порядок 🙂 И Вам всего доброго!

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *