Блог Евгения Вергуса
Советы Вебмастера
Хотите начать зарабатывать на партнерских программах прямо сейчас?

Что будет, если все станут богатыми?

Всем привет! Читая заголовок, Вы скорее всего подумали, что все скоро станут богатыми. Расслабьтесь, все далеко не так. Все богатыми точно не станут. Это не мы злые, это статистика так говорит: около 75% всех жителей России находятся у черты бедности. Другая же часть населения имеет доходы очень далекие от того уровня, о котором мечтают.

Что будет, если все станут богатыми?

А это значит, что в нашей стране более 95% людей, недовольны своим финансовым положением!

Как так вышло?

Что будет, если все станут богатыми?

Причина простая — у этих людей (возможно и у Вас) просто не активирован “Ген Богатства”.

Да-да, это открытие произошло совершенно недавно (британские ученые подтвердят, если спросить у них). Причем, это единственный ген, который можно “включить” самостоятельно по собственному желанию. Но не у всех это желание есть.

>>> Жмите сюда, чтобы принять участие в онлайн-марафоне <<<

“Ген Богатства” — это компиляция сознательной и бессознательной части мозга (мысли + установки + действия), которые отвечают за то, способны ли Вы вообще стать состоятельным и притягивать деньги или до конца жизни придется говорить “мы не можем себе этого позволить”.

У кого-то он есть с рождения. Но, как мы видим из статистики, большинству достался “Ген Бедности”.

Присмотритесь внимательнее к своей жизни:

  • Вы работаете на одной, двух или даже трёх работах, но деньги “утекают сквозь пальцы” как вода.
  • Пашете с утра до ночи, но ни карьерного ни личностного роста не получаете.
  • Мечтаете открыть своё дело (не обязательно коммерческое), накопить подушку, начать инвестировать, но все застряло в “мёртвой точке”.

Нашли частичку себя? Ну вот значит “Ген Бедности” плотно внедрен в Ваш организм. Это не хорошо и не плохо, просто так есть. Он будет пожирать Вас, пока Вы не примите для себя решение все изменить.

Что будет, если все станут богатыми?

Давайте по-честному, быть носителем “Гена Бедности” намного проще — не нужно ни за что отвечать, не нужно ничего делать, ничего предпринимать. Когда ты бедный — можно ныть, жаловаться, оправдываться, лениться, тупить, перекладывать ответственность и вину на других.

Именно поэтому долларовых миллионеров всего 0,16% населения.

Богатство — это всего лишь 20% «про деньги», но 80% — про мозг и уже знакомый Вам “Ген”.

Как активировать свой “Ген Богатства”

Активировать свой “Ген Богатства” нельзя только фразой: “Хочу денег, где тут у вас кнопка [Бабло]?”. Большинство под богатой жизнью понимают “делать фоточки в инстаграме на яхте, есть трюфели на берегу океана, ездить на Майбахе”, то есть они имеют ввиду: “Я хочу потреблять те блага, которые имеют богатые, хочу так тратить как они и не думать ни о чем!».

Настоящее богатство начинается с того, что Вы говорите себе: «Я принимаю правила взрослой игры, я хочу пройти путь к состоятельной жизни и я готов сделать абсолютно всё, что потребуется, чтобы преодолеть любые преграды на пути, я готов сделать себя миллионером и создать миллионный капитал собственными руками!».

А вы — хотите забыть фразу “для меня это дорого” и выбраться из ужасающей статистики бедности? Как Вам идея разорвать оковы, в которых прямо сейчас “чахнет” ваш мозг?

Если да, то приглашаю Вас в уникальный проект моих партнеров Алексея Унжакова и Евгения Ходченкова (сообщество “Город инвесторов”) — международный онлайн-марафон “Ген Богатства”, на котором узнаете, как вам максимум за 5 лет создать личный капитал, чтобы не работать больше никогда.

Что будет, если все станут богатыми?

Около года работы и более миллиона рублей ушло у ребят на разработку трансформационной программы, которая реально переворачивает представление о деньгах и Ваших с ними отношениях.

Старт: 4 марта.

Доступ: из любой точки мира с любого устройства.

Вход: Пока бесплатный

Регистрация по ссылке >>>

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!
К данной статье оставлено: 2 ком.
  1. Павел
    Ответить
    17 марта 2019 в 12:35

    Ещё бы я добавил, что большинство людей живут как муха которая пытается вылететь в открытое пространство но всё время бётся о стекло. Вот таки ген является прозрачным препятствием. Видим как живут богатые люди но не можем попасть в обеспеченную жизнь. А стоит то всего вылететь в открытую форточку которая находится рядом но ген бедности не даёт это сделать.

  2. Татьяна
    Ответить
    29 апреля 2019 в 6:26

    хочу забыть фразу “для меня это дорого” и выбраться из ужасающей статистики бедности? Я понимаю,что для этого нужны немалые усилия,я думаю советы и уроки Евгения Вергуса мне помогут!!!

Оставить свой комментарий