Блог Евгения Вергуса
Советы Вебмастера
Хотите начать зарабатывать на партнерских программах прямо сейчас?

Подъем по лестнице 800 ступеней

Всем привет! Друзья, как и обещал, выкладываю видео в котором покажу Вам свой подъем по лестнице в 800 ступеней, которая находится на мысе Фиолент в Крыму.

Лестница 800 ступеней

Лестница Здоровья на мысе Фиолент

Поднимаясь по данной лестнице я задумался о постановке целей и не зря. Здесь у Вас нет выбора и если Вы хотите подняться наверх, то Вам придется это сделать, так как лестница здоровья это единственный путь наверх. Конечно можно и вплавь, но это очень далеко 🙂

На самом деле все очень просто, поставил цель и иди к ней, главное не бросить на полпути. Нужно делать так, как будто у Вас нет другого выхода, у Вас есть четкая цель и ее нужно достигнуть во что бы это не стало. Если Вы думаете, что постановка целей это ерунда, то Вы глубоко ошибаетесь. Раньше я тоже считал, что это не столь важно, но сейчас, когда я начал правильно ставить цели, все изменилось в лучшую сторону. При правильном и грамотном подходе, можно очень быстро достигать того, что Вам нужно.

Сразу после того, как я поднялся по лестнице, я увидел в беседке своих друзей — Владислава Челпаченко, Дмитрия Олехновича и Наталию Повалий, все они успешные интернет-предприниматели и знают что такое достижение целей. Так вот когда я их увидел, то решил подойти и задать им вопрос на данную тему. Они не ожидали такого поворота событий и данное интервью было записано спонтанно, именно такие интервью всегда получаются очень интересными, так и получилось. Обязательно посмотрите наш разговор.

Ну а сейчас смотрите видео, как я поднимался по лестнице в 800 ступеней.

Вот такая она, лестница здоровья. Надеюсь что Вам понравился ролик. Начало, а точнее спуск по данной лестнице, Вы можете посмотреть здесь и не забудьте оставить комментарий. А сейчас смотрите продолжение, это разговор с моими друзьями о постановке целей.

Друзья, если Вы раньше относились к постановке целей не достаточно серьезно, надеюсь что теперь Вы пересмотрите свое отношение и всегда будете ставить правильные цели и достигать их. Буду рад Вашим комментариям и вопросам и как всегда на них отвечу с радостью. Надеюсь что статья и ролики принесли Вам массу положительных эмоций. Желаю Вам удачи!

P.S. Все вы знаете что на моем блоге проходит конкурс "21 000-й комментарий", скоро мы уже приблизимся к заветной цифре, так что присоединяйтесь и комментируйте. А сегодня я подвожу итоги промежуточного конкурса комментаторов за май месяц.

Топ комментаторов за май

Итак, поздравляем победителей!

Первое место — Гриша и приз 200 рублей.

Второе место — Надежда и приз 150 рублей.

Третье место — Татьяна и приз 100 рублей.

Уважаемые призеры, я жду ваши кошельки вебмани на свою почту. Спасибо огромное всем комментаторам и всем посетителям за Ваш труд и за то, что постоянно приходите на мой блог.

С уважением, Евгений Вергус.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок статьи ещё нет. Будьте первыми!)
Загрузка...

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!
Подпишитесь на RSS-рассылку и будьте в курсе всех новых статей
К данной статье оставлено: 75 ком.
  1. Ключ к Успеху
    Ответить
    1 июня 2013 в 23:59

    Жень, ты прав, друзья притягиваются к друг другу и в амбициозности поставленных целей в том числе. Желаем тебе достичь всех целей, которые ты запланировал на мысе Фиолент, да и в жизни тоже!

    P.S. Победителей топа поздравляем =)

    • Евгений Вергус
      Ответить
      2 июня 2013 в 0:03

      Ключики всегда на чеку 🙂 Не успел опубликовать статью, как уже есть первый комментарий!

      Спасибо за такое замечательно пожелание. Вам также достижения всех поставленных целей и удачи во всем! Рад что у меня есть такие друзья!

      • Ключ к Успеху
        Ответить
        2 июня 2013 в 0:05

        Взаимно, Жень! =)

        • Евгений Вергус
          Ответить
          2 июня 2013 в 0:28

          *DRINK*

        • Ключ к Успеху
          Ответить
          2 июня 2013 в 0:35

          *THUMBS UP*

    • Надежда Ковальская

      Спасибо! :-[

      Я хотела в этом месяце выиграть, но разве за Гришей угонишься 🙂 Второму месту тоже очень рада, спасибо, Женя!

      Видео еще вернусь все посмотрю!

  2. Виктор Гоголев

    Очень позитивные и мотивирующие видео.

    Вообще под большим впечатлдением от ваших видео из Крыма Евгений. Особенно подъем по лестнице очень вдохновляюще подействовал

    • Евгений Вергус
      Ответить
      2 июня 2013 в 0:27

      Спасибо, Виктор, рад что мои видео Вам нравятся, я их записывал как раз для своих постоянных читателей. А на что Вас вдохновило видео?

  3. Александр
    Ответить
    2 июня 2013 в 0:28

    Жень, отличное видео,не только море, но и слова. Владу отдельный привет...)))

    • Евгений Вергус
      Ответить
      2 июня 2013 в 0:29

      Обязательно передам, завтра едем на экскурсию в Балаклаву, там и передам 🙂

  4. Михаил

    Привет Всем.

    Я по поводу целей. Цель — вещ великая, однако не стоит из нее делать культа. Так можно всю жизнь прошляться от одной цели до другой так ничего вокруг и не увидев.

    Хотя к Вам, я вижу, это не относится, для Вас и 800 ступеней в кайф 😉

    • Евгений Вергус
      Ответить
      2 июня 2013 в 0:35

      Михаил, все относительно. Да и культ мы не делаем из целей. Нужно ставить такие цели, чтобы было все видно вокруг 😉

    • Ключ к Успеху
      Ответить
      2 июня 2013 в 0:38

      Жизнь вряд ли создана для того чтобы построить дом, вырастить сына и посадить дерево. Тут и целей вроде не нужно ставить, отработал и ушел...) Наоборот, ставишь очередную цель, достигаешь её и ... ставишь новую — это и есть движение и сама Жизнь

      • Евгений Вергус
        Ответить
        2 июня 2013 в 0:43

        Полностью согласен! Главное правильно подходить к постановке.

  5. Сергей Москвитин
    Ответить
    2 июня 2013 в 0:34

    Жень привет. Да подъем сильный. Надо иметь здоровье для хождения каждый день по этой лестнице. Жень сколько раз в день ходишь по ней? Да без постановки цели в жизни наверное ничего не сделаешь. Я думаю самое главное, чтобы у человека в голове цель была и он к ней стремился. А говорить о ней в слух я думаю это не обязательно. Как показывает мой жизненный опыт, иногда вслух сказанные мысли имеют свойства не сбываться. Так как у каждого из нас есть в жизни «доброжелатели», которые завидуют нам. И я думаю не всегда им надо знать об истинных наших целях и задачах. Я думаю о них можно уже сказать вслух когда они будут выполнены. Я в жизни почему-то всегда получал «подножку» от тех кто постоянно был со мною рядом и которым я в жизни сделал очень много хорошего. А помощь мне оказывали больше всего люди с которыми я знаком недавно и с которыми нас ничего не связывает. Вот такова моя жизненная реальность. Но у каждого она своя...

    • Евгений Вергус
      Ответить
      2 июня 2013 в 0:41

      Привет, Сергей! Да несколько раз в день не находишься там 🙂 Всего три раза пока ходил, но еще несколько раз пройдусь. Цели можно вслух и не говорить, просто нужно их ставить и достигать. Можно написать на листик и положить куда-нибудь, а в конце года посмотреть и проанализировать, чего достиг а чего нет. По поводу подножек от тех кто был рядом я тоже знаком с этим не по наслышке. Так что прекрасно тебя понимаю.

      • Сергей Москвитин
        Ответить
        2 июня 2013 в 0:49

        Кстати Жень ты не читал последний пост KtoNaNovenkogo.ru

        «Фильтр за переоптимизацию, наложенный на KtoNaNovenkogo.ru Яндексом и, похоже, Гуглом тоже»

        кстати пишет интересные вещи. Я о твоей статье вспомнил где пишешь о снижении посещаемости сайта с поисковиков. Может тебе будет для анализа интересно. Если не читал посмотри. Кстати вас ураган не накрыл, а тов новостях прошло, что в Украине был ураган. У нас порывы сегодня вечером были за 20 м/с, а потом дождь пошел. Вроде пока все нормально. Желаю дальнейшего приятного отдыха. ПОка. Пиши и снимай отчеты приедешь прийдется тебе перед своими читателями отчитываться, где был, что делал... 😀

        • Евгений Вергус
          Ответить
          2 июня 2013 в 0:53

          Нет, не читал еще. Не удивлюсь уже ни чему... Поисковики с каждым разом все жестче и жестче становятся 🙂

          Ураган прошел нас стороной, только гром был и все.

          А отчет выложу, как же без него 🙂

        • Олег
          Ответить
          2 июня 2013 в 1:53

          У нас в Одессе везде поваленные деревья и оборванные провода. Такого я еще не помню. Хотя в это время был дома и особо ничего не почувствовал, но на утро везде погром.

  6. Татьяна Белокурская
    Ответить
    2 июня 2013 в 0:47

    Хорошая лестница.Идя по ней, не один человек,наверное,достиг своей цели.Судя по дыханию твоему,Женя, нелегкая цель была перед тобой.А судя по видео с друзьями, ты с нею справился.

    • Евгений Вергус
      Ответить
      2 июня 2013 в 0:50

      Да, лестница не простая, я видел как люди разворачиваются на полпути и идут назад.

  7. Олег
    Ответить
    2 июня 2013 в 1:54

    А что там наверху, кроме беседки? Есть смысл туда ходить или это именно проверка на прочность?

    • Татьяна
      Ответить
      2 июня 2013 в 8:34

      Олег наверху цивилизация 🙂 , лестница здоровья единственная дорога к жилой зоне Фиолента. Наверху пансионаты и дачный поселок. Есть еще одна дорога наверх, но она дальше, там нет ступеней, только тропинки.

    • Евгений Вергус
      Ответить
      2 июня 2013 в 9:38

      Так там все наверху, только пляж внизу, если не ходить к морю, то можно и не подниматься, ты изначально находишься наверху.

      • Олег
        Ответить
        2 июня 2013 в 18:44

        Теперь все ясно. Представляю если у моря расслабиться в теплой компании =) , как потом наверх подниматься %) .

  8. Татьяна
    Ответить
    2 июня 2013 в 8:44

    Жень ЗАЧЕТ! сколько времени ушло у тебя на подъем? У меня 29 минут, но подниматься и говорить я не смогла, делала 4 остановки. Уже на самом верху сидела женщина, черешню продавала, ох как она там в тему была)))), как с молодильными яблоками. Ключики и Владька тоже молодцы, пока ты шел к цели они медетировали под утренними лучами солнца, надо было их впереди поставить и снимать как идут по лестнице)))))), а потом сразу еще и интервью записать! А если серьезно молодцы друзья! Уверенные, целеустремленные и всегда на позитиве. Так захотелось вернуться к вам.

    • Евгений Вергус
      Ответить
      2 июня 2013 в 9:40

      Я поднимался с двумя маленькими остановками, ушло всего 20 минут. Да, надо было всех поставить впереди и снимать подъем всей группой 🙂 Спасибо, Тань, рад что тебе понравился и подъем и наше интервью 😉

    • Ключ к Успеху
      Ответить
      2 июня 2013 в 10:27

      Там не только медитация была утренняя, после выдавали массу секретов 8)

      • Татьяна Высоцкая
        Ответить
        2 июня 2013 в 11:06

        Я тоже много интересного узнала, теперь нас с вами надо расстрелять! 😀

      • Евгений Вергус
        Ответить
        2 июня 2013 в 18:42

        Да и мы эти секреты быстро применили на практике.

  9. Сергей

    Ой, Жень, спасибо за классные мотивирующие ролики. Это напоминает нашу жизнь. Идут люди, возникает препятствие. Одни преодолевают сразу, другие с передышками. А третьи разворачиваются назад и считают, что его нельзя преодолеть в принципе. Желаю нам всем достичь своих целей. *DANCE*

    • Евгений Вергус
      Ответить
      2 июня 2013 в 9:41

      Привет, Сергей! Всегда стараюсь для своих постоянных посетителей. Рад что ролики понравились. Удачи тебе!

  10. Татьяна
    Ответить
    2 июня 2013 в 8:47

    Забыла, спасибо за приз, очень странно видеть себя среди победителей ))))))

    • Евгений Вергус
      Ответить
      2 июня 2013 в 9:41

      Кошелек пришли на почту, чтобы я приз прислал.

      • Татьяна Высоцкая
        Ответить
        2 июня 2013 в 20:50

        Жень обижаешь! Ты гостишь на моей родине, что ж я буду за комментарии с тебя мзду брать? Вчера был День защиты детей, купи Максу и Полинке клубники, а то скоро уезжаешь.

        • Евгений Вергус
          Ответить
          2 июня 2013 в 21:25

          Ок. Куплю обязательно!

      • Татьяна Высоцкая
        Ответить
        2 июня 2013 в 20:55

        Забыла спросить, как балаклава, понравилось? Лодка наша «Запорожье» еще не вся поржавела?))

        • Евгений Вергус
          Ответить
          2 июня 2013 в 21:26

          Балаклава понравилась, все отлично, а вот лодку не видел, в музей не ходили.

        • Татьяна Высоцкая
          Ответить
          2 июня 2013 в 21:28

          так она и не в музее, кто ж ее туда посадит?))) *PARDON*

        • Евгений Вергус
          Ответить
          2 июня 2013 в 21:31

          Понятно 🙂 В любом случае не видел. А где она вообще?

        • Татьяна Высоцкая
          Ответить
          2 июня 2013 в 21:36

          наверное ее утопили, перед вашим приездом, когда я была, видела ее на рейде)))

        • Евгений Вергус
          Ответить
          2 июня 2013 в 21:47

          Да может и стоит на рейде, но я ее не видел 🙂

  11. Татьяна
    Ответить
    2 июня 2013 в 8:57

    Слушай Жень, хотела уйти в глаза бросилась реклама от яши. Ну не такой уж он и умный, железные мозги есть, а логика понятное дело отсутствует. Например в данном посте он предлагает мне купить купальники, лестницы и ступени 😀 хотя... Чем не дамский набор?

    • Евгений Вергус
      Ответить
      2 июня 2013 в 9:42

      Ну что, хороший летний набор, купальники, лестница и ступени 😀

      Он тебя на эту лестницу и приглашает 🙂

      • Татьяна Высоцкая
        Ответить
        2 июня 2013 в 11:04

        Если бы! Он предложил садовые лестницы, чтоб урожай с деревьев собирать, а может это завуалированная схема, как добраться к миллиону? *UNKNOWN*

        • Евгений Вергус
          Ответить
          2 июня 2013 в 18:43

          Так это и есть схема, главное правильно ее применить 😀

        • Евгений Вергус
          Ответить
          2 июня 2013 в 18:49

          Олег, все верно, если внизу хорошо погулять, то наверх дорога будет практически невозможна, если друзья не понесут 🙂

  12. Ауес
    Ответить
    2 июня 2013 в 10:04

    Вот так, достаточно легко и просто Женя покоряет все вершины и в инфобизнесе. Удачи и дальнейших успехов Женя! 😛

    • Марина

      «Достаточно легко и просто» нужно было взять в кавычки- это цитата Евгения =)

      • Евгений Вергус
        Ответить
        2 июня 2013 в 18:47

        Спасибо, Марина! Да, данная фраза начинает уже приживаться в сети 😉

    • Евгений Вергус
      Ответить
      2 июня 2013 в 18:41

      Ауес, спасибо огромное!

  13. Александр Линник

    Классно, но наверно тяжело снимать и забираться по лестнице)

    • Евгений Вергус
      Ответить
      2 июня 2013 в 18:47

      Саш, очень тяжело, но для своих читателей я готов на многое 🙂

  14. Григорий

    Отличное интервью! Спасибо, Жень!

    Правы они... Владик, Натали и Дима

    Даже не применительно к инфобизнесу. Просто в любом деле нужно достигать цели и идти только вперед!

    Супер! Рад, что посмотрел *BRAVO*

    • Евгений Вергус
      Ответить
      2 июня 2013 в 21:23

      Гриш, рад что тебе понравилось.

      • Григорий

        Да. Хорошо сделал, что взял интервью, тем более в Ласточкином Гнезде

        Кстати, если Владик рядом, скажи ему не открывается блог его

        • Евгений Вергус
          Ответить
          2 июня 2013 в 21:29

          Гриш, Влад рядом сидит, его блог положили. У тебя нет знакомых по этой теме?

        • Татьяна Высоцкая
          Ответить
          2 июня 2013 в 21:32

          ну и новости, это как у Александра?(((((

        • Евгений Вергус
          Ответить
          2 июня 2013 в 21:45

          Да именно так.

        • Григорий

          Ясно. Неа, нету

          Ну откатит пусть на вчерашний бэкап...

          В чем проблема то? На сервере пусть просто возьмет и откатит

          Гри

          З.Ы. Владик! Привет родной) Очки на как у НЕО поменял? *CRAZY*

        • Евгений Вергус
          Ответить
          2 июня 2013 в 21:43

          Да бекап ни при чем, это атака на блог.

        • Григорий

          Ясно. Но вот он сейчас открылся... Слава Богу

          А зачем кому то нужно ддосить «Блог Владислава Челпаченко»

          школьники что ли? Хмм

          Логи пусть снимет, откуда атака

        • Евгений Вергус
          Ответить
          2 июня 2013 в 21:57

          Точно не могу сказать, может просто проверяют на прочность.

        • Григорий

          Ясно. Лан

          Я щас хоть интервью с Азаматом посмотрю

          Вроде блог поднялся

      • Татьяна Высоцкая
        Ответить
        2 июня 2013 в 21:31

        Жень ты что ласточктно гнездо на Фиолент утащил??? =-O 😀 Пушкин в шоке!

        • Евгений Вергус
          Ответить
          2 июня 2013 в 21:32

          Да, не ласточкино, а орлиное 🙂 Гриша перепутал немного.

  15. Григорий

    Надежда Ковальская 2 Июнь 2013 в 20:16

    Спасибо!

    Я хотела в этом месяце выиграть, но разве за Гришей угонишься Второму месту тоже очень рада, спасибо, Женя!

    Видео еще вернусь все посмотрю!

    Надежда. Ну лето впереди, я летом на блогах почти не бываю, времени нет на комменты. Только читаю... Летом надо набираться здоровья и витаминов.

    А вам в честь наступления лета я отдаю ПЕРВОЕ место и забираю себе ВТОРОЕ. Думаю Жека будет не против *CRAZY*

    Успехов вам

    Гри

    • Надежда Ковальская

      Ого! Неожиданно...

      P.S. А почему не используете ссылку «ответить», чтобы цепочку комментариев сохранить?

      • Григорий

        Там узковато было. Буквы в столбик будут 😀

    • Евгений Вергус
      Ответить
      2 июня 2013 в 21:25

      Гришка джентельмен 🙂 Взял и уступил место девушке!

      • Григорий

        А как не уступить то? «Я хотела в этом месяце выиграть»... Вот и попробуй, не уступи =)

  16. Лариса
    Ответить
    2 июня 2013 в 23:13

    Видимо, место специально такое выбрали, символичное, с такой лестницей =)

    • Евгений Вергус
      Ответить
      3 июня 2013 в 9:41

      Место символическое, это точно. Лестница от монастыря идет, здесь вообще святые места.

  17. Антон Куклинский

    Да уж, лестница здесь главная достопримечательность и главный мотиватор! Мы даже поспорили с двумя Иванами на то, что я смогу без передышки три раза подряд спуститься и подняться. Честно говоря, на последнем подъеме было очень тяжко. %)

    • Евгений Вергус
      Ответить
      6 июня 2013 в 15:04

      Нее, мне и одного подряд хватит, три раза я не готов туда сюда бегать 🙂

Оставить свой комментарий