Блог Евгения Вергуса
Советы Вебмастера
Хотите начать зарабатывать на партнерских программах прямо сейчас?

Страх — источник нищеты

Страх источник нищетыНастал век неограниченных возможностей, где каждый может разбогатеть, используя труд, терпение и мозг. Но почему же пропасть между бедными и богатыми столь велика? Почему 5% людей владеют большинством мировых финансов? Все очень просто, всему виной страх. Бог дал нам множество эмоций, которые позволяют нам в этом мире выжить, но времена меняются, и мы должны перестраивать свои эмоции по отношению к деньгам. Страх нас держит в узде и не даёт воспользоваться шансом и жить безбедно. После распада советского союза, рухнул коммунизм, принимавший все решения за граждан. Наступила замечательная эра, в которой воцарился капитализм. Сейчас самое подходящее время для открытия бизнеса и покупки акций.

Множество российских миллиардеров начинали всё с нуля. Они всячески преодолевали трудности и жили мечтой, которую сумели воплотить в жизнь. Чем мы с вами от них отличаемся? А тем, что они смогли изменить своё мышление по отношению к миру и финансам, а мы же видим мир по иному, взглядом индустриального века.

В наше время люди настолько боятся рисковать, что сами переубеждают себя принять правильное решение. Недавно я разговаривал с моим другом, обычным трудягой, как и я еще совсем недавно, он был крайне взбешен положением в нашей стране, зарплату сократили, многих уволили и т.д. Я предложил ему сделать сайт и начать зарабатывать, детально объяснил ему процесс и порекомендовал ему заняться самообразованием. Но мой друг посчитал это слишком рискованным делом и сразу же сменил тему разговора. Он, как и многие россияне, предпочитает стабильную работу, которая гарантирует сомнительную защищенность.

Мы живем один раз, и жизнь должна быть прожита счастливо. Так что я вам советую не упускать шанс и взять свою жизнь под контроль.

Жду Ваших комментариев, очень хочу узнать Ваше мнение и Ваши соображения по этому поводу, всегда что-то держит и не дает нам развернуться.

С уважением, Евгений Вергус.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок статьи ещё нет. Будьте первыми!)
Загрузка...

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!
Подпишитесь на RSS-рассылку и будьте в курсе всех новых статей
К данной статье оставлено: 30 ком.
  1. Сергей
    Ответить
    8 января 2012 в 17:00

    Здравствуйте. С некоторыми утверждениями можно поспорить. «Мы живем один раз, и жизнь должна быть прожита счастливо. Так что я вам советую не упускать шанс и взять свою жизнь под контроль.» — с этим я согласен. Евгений, а вы сами против стабильности?

    С уважением, Сергей.

    • Евгений Вергус
      Ответить
      8 января 2012 в 23:17

      Сергей, смотря о какой стабильности идет речь, если о работе на дядю с зарплатой 15-20 рублей в месяц и когда ты все создал и всех затем этому бесплатно научил и после этого стал не нужен, то я против такой стабильности, поэтому сейчас в сети и здесь в любом случае заработаю намного больше и мои знания в ближайшие лет 30 будут востребованы на 100%.

  2. Лариса
    Ответить
    9 января 2012 в 14:13

    Ну как раз сайт (в отличие от акций и т.п.) — совсем не рискованное дело, и вложений первоначальных почти не требует. Иначе бы я за это не взялась 🙂

    • Евгений Вергус
      Ответить
      9 января 2012 в 14:32

      Совершенно верно, даже если не получится, то ничего не потеряешь, но это маловероятно так как, при при хорошем подходе сайт в любом случае начнет приносить деньги.

      • Таисия

        Не скажите Евгений, потеряешь, еще как потеряешь. Что спросите вы? Здоровье, зрение, а это разве мало. Ведь чтобы раскрутить сайт приходится сидеть у монитора часами. Лично я очень устаю, но все равно мне нравится.

        • Евгений Вергус
          Ответить
          10 января 2012 в 12:11

          Это работа и первое время надо уделять сайту много времени, иначе удачи не видать, но когда построена система, Вам хватит и двух часов в день.

  3. Марк Гончаров

    «Множество российских миллиардеров начинали всё с нуля. Они всячески преодолевали трудности и жили мечтой, которую сумели воплотить в жизнь.»--с этой фразой не могу согласиться. Это не про наших олигархов.Наши получили свои несметные богатства просто потому, что вовремя оказались «особами приближенными к царственной заднице». Извините, если получилось немного грубовато.

    • Евгений Вергус
      Ответить
      9 января 2012 в 16:59

      Да все верно, но многие и сами заработали, но это еденицы.

  4. Ирина
    Ответить
    9 января 2012 в 21:57

    А знаете, Женя, это Вашему другу еще не приспичило! Не страх провалить новое дело его сдерживает, а страх сменить комфортную привычную зону существования. Значит не все так плохо у него. А вот когда приспичит и он будет боятся за свое будущее и будущее своих детей, тогда он вспомнит о вашем разговоре, только жаль будет упущенного времени и возможностей.

    • Евгений Вергус
      Ответить
      9 января 2012 в 22:47

      Ирина, возможно Вы правы на все сто процентов, зона существования это есть зона, ограниченное пространство, за рамки которого многие не могут выйти.

    • Дмитрий

      а ведь многие, даже когда приспичит, опускают руки и сами опускаются. сетуя на судьбу злодейку и нехороших всех вокруг. и даже необходимость заботы о семье не позволяет переосмыслить мировоззрение.

      • Евгений Вергус
        Ответить
        13 января 2012 в 15:44

        Да, и это очень страшно, был хороший человек и стал не понятно что.

  5. Irina
    Ответить
    10 января 2012 в 12:43

    Евгений! Статья своевременная.Комменты тоже хорошие. Но... , не все готовы перешагнуть через страх. Да и не нужно всем. Каждый проживает свою жизнь и у каждого свои критерии счастья. А ведь счастье — это не когда имеешь, а когда находишься в процессе к этому «имеешь». Поэтому пусть людей к этому процессу гонит не страх ( «ой, как же я буду жить дальше!»), а желание узнать что-то новое, реализовать свои возможности и т.д. И еще... Когда суешься в новое дело, вот как мы, например, то вложения здесь считать нужно не рублями, а другими ресурсами — временем, душевными вложениями, умственным напряжением... И за это нам воздается... Получаем удовольствие, а некоторые ( посмелее) получают денюшку.

    • Евгений Вергус
      Ответить
      10 января 2012 в 14:35

      Ирина, спасибо. Статья действительно удалась и у всех свое мнение по-поводу вышеизложенного и каждый должен сам сделать свой выбор.

  6. Ольга

    Евгений, меня тоже критикуют,считают,что я занимаюсь ерундой. А мне очень интересна тема сайтостроения и нравится делиться с людьми полезной и проверенной информацией. Уверена, если что-то делать- результат будет обязательно! Всем удачи!

    • Евгений Вергус
      Ответить
      10 января 2012 в 22:34

      Спасибо, это точно, если работать, то результат будет сто процентов.

  7. Justus
    Ответить
    13 января 2012 в 20:04

    Если бы я был индусом, который с детского садика изучал английский язык и жил на побережье Гоа, с тамошними ценами, я бы смог сделать онлайн бизнес (в буржунете), основным источником дохода. А с расценками Рунета для вебмастеров, действительно руку протянешь!

    • Евгений Вергус
      Ответить
      13 января 2012 в 20:21

      Возможно все наши проблемы в этом «Если бы». Возмите блог Сосновского, Шакина, Борисова и так далее, один постовой стоит около 500 рублей, а то и больше, я не буду говорить об остальных заработках, далее партнерка Твой Старт evvergus.jackson2811.ecommtools.com/partnerka одна продажа более 50$ и так далее, никто не мешает сделать и Вам такой блог или зарабатывать на партнерках или вообще выпустить свой продукт и заработать, хотя это все на Ваше усмотрение.

  8. Justus
    Ответить
    13 января 2012 в 20:51

    А если не «если бы», то эти люди раскручивали ресурсы не просто годами, очень многими годами.Я не отрицаю перспективы онлайн-бизнеса, но быстро «избавиться от дяди» не получиться!

    • Евгений Вергус
      Ответить
      13 января 2012 в 21:01

      Три месяца, пример мой сайт, я уже не работаю на «дядю». Еще думаю месяца три-четыре и я думаю все будет хорошо, итог примерно 6 месяцев, но не будем забегать вперед, об этом расскажу позже.

  9. Justus
    Ответить
    13 января 2012 в 21:10

    Желаю удачи! Будем следить за вашим ростом.

    • Евгений Вергус
      Ответить
      13 января 2012 в 21:32

      А это всегда пожалуйста, но лучше расти самому, чем следить за кем-то, не правда ли.

  10. Вера

    Большое спасибо за Ваш огромный труд. С Новым Годом! С новыми успехами и достижениями!

    • Евгений Вергус
      Ответить
      13 января 2012 в 21:46

      Вера, большое спасибо и Вас с наступающим Старым Новым Годом!

  11. Justus
    Ответить
    13 января 2012 в 21:41

    Ну я против моего роста, ничего не имею.

    • Евгений Вергус
      Ответить
      13 января 2012 в 21:46

      И это главное!

  12. Катерина

    Мне кажется, что сейчас реальная возможность заработать самому, нужно только потрудиться. Поколение которое жило при СССР и сейчас предпочитают сидеть и не высовываться. Молодежь пробует разные способы заработать. Максимальный риск заработка в интернете — потраченное время и ВСЕ!!! Так что дерзайте!!

    • Евгений Вергус
      Ответить
      21 января 2012 в 15:44

      Катерина, все совершенно верно, в интернете ты ничего не теряешь, а возможность заработать очень велика.

  13. Руслан
    Ответить
    28 апреля 2012 в 23:29

    Жень, что-то я пропустил этот пост!!! Прошу прощения! Ребята, о каких рисках Вы говорите???? О риске не посмотреть лишний раз зомбоящик? Или поваляться на диване??? Или пропустить очередную серию Дома-2???? Даааа, риск просто огромен!!!! Статья дельная! А кто говорит «если бы», тем могу сказать «если бы, да кабы, то дед бы был бы бабой!» Не согласен с теми кто говорит про успешных людей что они «просто» оказались в нужном месте в нужное время. А что Вам мешало оказаться в этом месте в то время??? И даже окажись Вы на этом месте, справились бы Вы с этим? Опять оправдания будете придумывать? В общем рекомендую всем — берем книгу Ричарда Брэнсона «К черту все, берись и делай!!!» и штудируем от корки до корки.

    • Евгений Вергус
      Ответить
      29 апреля 2012 в 10:33

      Руслан, все верно, я полностью с тобой согласен. Все беды в нас самих, если мы не хотим ничего делать, то мы всегда найдем причины и отмазки, а если мы делаем, то нам и доказывать ничего не надо.

Оставить свой комментарий