Блог Евгения Вергуса Советы Вебмастера

Начните зарабатывать на партнерских программах, даже если у вас нет опыта и знаний! Скачайте бесплатный видеокурс по партнерским программам. Получить бесплатно
Евгений Вергус
Рубрики блога: Показать все

Партнерские программы — прибыль за июль 2022 года более 250000 рублей

Приветствую вас! Сейчас многие говорят, что партнерские программы не работают и практически не приносят дохода. Но, я с этим не соглашусь. Партнерские программы работали раньше, работают сейчас и будут работать в будущем. Ведь на самом деле это все лишь рекомендация, которая приносит деньги за то, что она помогла решить вашему клиенту тот или иной вопрос. Работают ли партнерки сейчас? Давайте с этим разберемся.

partnerskie programy - Партнерские программы - прибыль за июль 2022 года более 250000 рублей

На моем блоге более 600 статей и многие из них о партнерских программах. И сегодня, я не буду рассказывать вам о том, как они работают. Об этом рассказано уже довольно много. Главное что вам нужно знать — партнерки были раньше, даже несколько веков назад, они есть сейчас и будут существовать и работать пока будет существовать наш мир. Ведь это просто рекомендации!

Понятно что сейчас кризис, геополитика внесла свои коррективы, идет соперничество сверхдержав, плюс военные действия, плюс лето, рынки летят вниз, инфляция и так далее. Но, не смотря на все это, интернет-бизнес живет и развивается. А это значит, что продажи как были, так они и будут. А раз есть продажи, значит можно и нужно зарабатывать на партнерских программах.

Давайте подведем итог за июль 2022 года и посмотрим, сколько мне удалось заработать на партнерских программах. А потом, я расскажу вам с чего начать, если вам эта тема интересна. С учетом того, что в июле я провел почти 2 недели в авто-путешествии, и времени на работу особо не было, то мой результат далек от идеала. Но тем не менее, мне удалось заработать круглую сумму.

Как я продвигал партнерские программы? Всё как обычно. Продвигались несколько партнерских программ в теме инфобизнеса, дополнительных источников заработка, криптовалют и связанных с этим тем. Некоторые включены в мои воронки продаж, а некоторое продвигались через рассылку. В итоге получилась вот такая картина.

1 - Партнерские программы - прибыль за июль 2022 года более 250000 рублей

На скриншоте выше, вы видите что основной доход пришел с 4-х партнерских программ. Плюс несколько партнерок, которые каждый месяц на пассиве дают еще плюс 10000-15000 рублей. В моем арсенале партнера около сотни партнерских программ, но обычно, я работаю с 4-5 партнерками, чтобы не распыляться. Это как с источниками трафика. Источников много и все о них знают, но каждый для себя выбирает 2-3 основных, с которыми именно ему удобнее работать.

Также стоит понимать, что месяц на месяц не приходится и бывает, что выстреливают те партнерки, о которых даже и не думал. Здесь все просто. Если вы знаете, как устроен инфобизнес, то понимаете о чем речь. Если нет, то вкратце расскажу. Время от времени авторы в своих проектах делают запуски новых продуктов и в этот момент партнерская программа может дать хорошую прибыль.

Также, есть стабильные партнерские программы, которые работают постоянно и дают стабильных доход. Но это уже тонкости и тема для отдельной статьи.

Посчитаем доход за июль 2022 года.

Если сложить цифры на скриншоте, то мы получим 241091 рубль. В целом, довольно не плохо для летнего месяца в условиях кризиса. Но, как я сказал выше, есть еще несколько мелких партнерок, которые стабильно приносят дополнительный доход. В июле он составил 9975 рублей. Это партнерки различных сервисов.

В итоге получается 251066 рублей за июль на партнерских программах. Четверть миллиона рублей без инфобизнеса, без инвестиций и всего прочего. Просто правильно выстроенная схема партнерского маркетинга, которая работает как часы.

Напишите в комментариях, как вы считаете: 250000 рублей в месяц на партнерских программах это приличная сумма или нет? И как вы думаете на данный момент: партнерские программы все еще актуальны или нет?

Что делать и как получить доход с партнерских программ?

Если вы хотите знать что нужно делать и как научиться получать дополнительный доход с помощью партнерских программ, прочтите внимательно статью до конца и воспользуйтесь ссылками ниже.

Конечно, зарабатывать на партнерских программах это не халява, но это довольно простой способ, если его сравнивать с другими способами заработка. Нужно просто понять, как это всё работает.

Вот уже более 10 лет я работаю с партнерскими программами в своей нише и выстроил свою систему. Для новичков рекомендую нашу бесплатную онлайн-школу, где вы всего за 3 занятия разберетесь с основами и поймете как все устроено. Просто нажмите по ссылке ниже и запишитесь на бесплатное обучение.

Начать обучение бесплатно прямо сейчас >>>

А если вы уже продвинутый пользователь и знаете в целом, что такое партнерский маркетинг, обязательно посмотрите запись по ссылке ниже. Там я рассказываю про наш Закрытый Клуб Партнеров, где вы можете сразу получить готовые инструменты и начать зарабатывать.

Посмотреть запись вебинара — Закрытый Клуб партнеров >>>

Важно! Если вы новичок, начинайте не с Клуба, а именно с бесплатной школы по созданию сайтов. Именно там все показано по шагам и с полного нуля. В любом случае, вы ничего не теряете, а получаете новые знания и новый опыт. Школа совершенно бесплатная и если обучение вам не понравится, просто перестанете заниматься.

Если у вас возникли вопросы, задавайте их в комментариях к данной статье.

С уважением, Евгений Вергус.

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!
Вконтакте
Телеграм
Рекомендую ознакомиться с похожими статьями:
Оставлено 2 комментария
  • Галина

    Приветствую, вас Евгений! Я у вас новичок, но я так рада, что обучаюсь именно у Вас.

    В данное время, я являюсь членом Закрытого клуба. Вебинары очень интересные, уроки доступные. Я в интернете не сильна, но я постараюсь, все ваши знания внедрить в практику. Извините, что я замучила вас вопросами! Вы с Дмитрием большие молодцы.

    Спасибо вам за терпение. Желаю вам новых достижений.

    • Евгений Вергус

      Галина, спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что Вам нравятся наши материалы. Успешного обучения!

Оставить свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.