Блог Евгения Вергуса
Советы Вебмастера
Хотите начать зарабатывать на партнерских программах прямо сейчас?

Ваш телефон@yandex.ru

Всем привет! Сегодня небольшая новость для Вас. Яндекс ввел новую услугу и теперь Вы можете создать дополнительный почтовый ящик с вашим номером телефона. Пример +79001000000@yandex.ru. Подробнее об этом читайте в данной статье.

mobilnaya-mail

Довольно интересная услуга, хоть она уже и не совсем новая, но думаю, что не все о ней еще знают. В связи с Новогодними праздниками, было не до всех новостей и можно было многое упустить.

Теперь, вы можете легко и просто создать свой дополнительный почтовый ящик с логином вашего мобильного номера. В некоторых случаях, это очень нужная вещь. Смотрите видео и Вы сами все поймете.

Лично я, уже сделал себе такой ящик. Мне было предложено это сделать прямо в моей почте. Вверху выскочило большое окно с видеороликом. Довольно просто, удобно и полезно. Что самое важное, при смене телефона, почта будет отвязана от основного e-mail, так что все под контролем. Конечно, такая почта не должна быть публичной, так как содержит номер мобильного, но для особых случаев, для друзей, знакомых или коллег — это очень удобно.

Вот такое письмо я получил сразу после регистрации почты с номером мобильного.

yandex-mail

Вот такая небольшая заметка на сегодня. Если у Вас еще нет почты от Яндекса с номером Вашего мобильного, то Вы можете завести ее очень просто на Яндекс. Почте. На этом на сегодня все. Желаю Вам удачи.

Скоро расскажу Вам о способе, который принес мне увеличение прибыли от контекстной рекламы РСЯ на 40%. Следите за блогом и до новых встреч. Жду ваши комментарии и вопросы и как всегда, отвечу всем.

С уважением, Евгений Вергус.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок статьи ещё нет. Будьте первыми!)
Загрузка...

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!
Подпишитесь на RSS-рассылку и будьте в курсе всех новых статей
К данной статье оставлено: 13 ком.
  1. Анастасия
    Ответить
    2 февраля 2014 в 14:31

    Очень забавный ролик, посмеялась от души! 😀

    У меня итак 2 почты, мне тоже предложили в Яндекс сделать такую почту, а надо ли? Всегда можно скинуть смс-кой адрес почты, чтобы не диктовать по телефону, не знаю, я в сомнениях...

    • Евгений Вергус
      Ответить
      2 февраля 2014 в 14:36

      Я сам смеялся, прикольный ролик и я сразу сделал такую почту себе и решил написать статью 🙂 Я лично не люблю смс вообще 🙂

      • Анастасия
        Ответить
        3 февраля 2014 в 21:16

        Уж, лучше написать смс, даже, если не любишь, чем выглядеть глупо, называя свой адрес электронной почты по телефону. Вспоминаю свой первый разговор с человеком, когда он мне диктовал адрес электронной почты. Я такая дура была, я даже не понимала фразу «С как доллар», я никак не могла понять, что человек от меня хочет, я спрашиваю: «Английская S», а мне снова: «С как доллар». Сейчас вспоминаю этот момент, с ужасом. Все привыкли говорить: «С, как доллар», что элементарно, не могут объяснить английским алфавитом. %)

        • Евгений Вергус
          Ответить
          4 февраля 2014 в 10:15

          Вот именно для таких случаев и сделали номер телефона дополнительной почтой. Не каждый до сих пор понимает значение «с» как доллар 🙂

  2. Лариса

    Ну, пожалуй, для таких вариантов, как в ролике, пригодится. Главное, чужим не давать и в интере, в рассылки, а то будут названивать и спам смсить, его и так уже хватает. %)

    • Евгений Вергус
      Ответить
      3 февраля 2014 в 13:31

      Да, я в статье так и написал, что для знакомых, коллег, в общем не для всех случаев и это не основной ящик, а просто привязка дополнительного 🙂 Так что в сети его не надо размещать 🙂

  3. Вячеслав

    К финальной фразе не хватило ещё одной

    (часто звучащей в подобных случаях):

    " V как птичка ! "

    Ролик прикольный. Согласен.

    А вот вопрос в тему: есть ли у кого -нибудь из почтовых серверов бесплатная услуга смс оповещения о получении письма электронку ?

    Простите «чайника» за возможную неосведомлённость. =)

    • Евгений Вергус
      Ответить
      3 февраля 2014 в 18:46

      Да уж нет, у меня тогда телефон вообще не будет молчать 🙂 Это уже лишнее.

      • Вячеслав

        Я говорю не о Вас а о «вообще»

        • Евгений Вергус
          Ответить
          3 февраля 2014 в 18:56

          Да понятно что не обо мне. Но это лишняя услуга и поэтому ее нет у продвинутых сервисов. Хотя все может быть, главное спрос — тогда будет и предложение.

  4. Евгений Шаповалов

    Хахах, особенно про «супермачо, С как доллар» поперло =)

    • Евгений Вергус
      Ответить
      3 февраля 2014 в 18:47

      Суперсупермачо 🙂 Да, ролик прикольный, отражает нашу действительность в полной мере 🙂 21 век!

  5. Диана

    Супер супер мачо.))) УЖ лучше бы номер сделал, действительно.) 2 в 1, и номер и почту можно узнать.)

    Я такой почты не делала еще, не хочу свою мобилку распространять.) Если только для переписки с друзьями, подумаю.)

Оставить свой комментарий